為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    38歲周女對員警比中指 被依妨害公務起訴

    2014/12/15 13:46

    〔記者楊政郡/台中報導〕周姓婦人因案被帶到派出所,員警請她回座位完成筆錄,她竟對員警比「中指」,警詢她辯稱是玩「烏龜烏龜翹」,在檢察官偵訊時又說,是讓警察看她中指的鑽石很大顆,檢察官認為是狡辯依妨害公務起訴。

    起訴書指出,今年10月25日下午周姓婦人因案被帶到大墩派出所,揚言她也要提告傷害,但是員警要對她做筆錄時,她在所內、外四處走動,員警叫她坐下來把筆錄作好,她竟對員警比「中指」,員警勸阻無效,繼續無厘頭,決定辦她而對她上手銬。

    警詢時周女辯稱在玩「烏龜烏龜翹」,而移送地檢署後,檢察官偵訊時她又辯稱,讓警察看她中指的鑽石很大顆,表示她也是有錢人。

    大墩派出所指出,周女租屋在派出所附近,經常不明就裡,就跑進派出所拿寶特瓶裝水、手機充電、上廁所,我行我束,或是坐一整夜滑手機,原本沒有具體威脅不管她,後來甚至亂闖所長、所長辦公室,簡直把派出所當自己家,實在拿她沒輒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。