為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吸毒後抓狂打爆玻璃門 勇警負傷壓制送醫

    受傷的警員張智皓包紮治療後已無大礙。(記者曾健銘翻攝)

    受傷的警員張智皓包紮治療後已無大礙。(記者曾健銘翻攝)

    2014/12/10 19:27

    〔記者曾健銘/新北報導〕「毒」害一生!新北市新莊34歲的邱姓毒蟲,多年前染上毒癮後開始不務正業,整天把自己關在家裡吸食毒品當米蟲,連家人也管不動!7日晚間10時許,邱男又關在廁所內吸食安非他命,家屬決定「大義滅親」,報警處理。

    新莊分局丹鳳派出所獲報,警員張智皓、張逸帆立即前往查緝,就在家屬偕同警員打開廁所門時,邱男疑因吸毒過量導致情緒失控,看見警員竟抓狂,徒手打破浴室內的玻璃門,雙手鮮血直流,警員張智皓見狀立即上前將其壓制在地,卻也不慎遭到玻璃割傷臉部,張員將邱男強制送醫後自己才願包紮治療,敬業程度讓家屬感到敬佩。

    警方事後在邱男的書桌上查扣0.35克的安非他命及吸食器,全案依毒品危害防制條例將其移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。