為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    殺害越南按摩女 拖板車司機判無期徒刑

    2014/12/09 10:38

    〔記者鮑建信/高雄報導〕拖板車司機蘇義全不滿33歲越南鄭姓按摩女欺騙感情,闖入高雄市「越亮美容坊」猛刺她多刀致死,驚悚殺人過程全被女店員錄下,高雄地院審酌蘇主動投案等情節,依殺人罪判處無期徒刑。

    據了解,3年前離婚的拖板車司機蘇義全(44歲、有恐嚇等前科),一年前到高雄市仁武區「越亮美容坊」消費,認識有台灣身分證的越南鄭姓女服務生後,每月給她零用金2、3萬,兩人並在今年4月18日起口角,鄭女告他涉嫌恐嚇、傷害。

    蘇嫌要求她撤告被拒後,於5月6日晚上,到鳳仁路「越亮美容坊」找她,雙方又起衝突,鄭女站在沙發後方,蘇嫌突然持折疊刀猛刺她背、腹各3刀,目睹的多名越籍女店員以越語驚聲尖叫。

    蘇嫌行凶後不敢回屏縣高樹鄉住處,開車上旗山、美濃,隔天清晨打電話向胞姊哭訴「我殺了人」,並由友人陪同下,向里港分局偵查隊投案。蘇嫌應訊指稱,鄭女說愛他,錢不夠用就伸手,卻絕情、騙錢、騙感情,還翻臉告他。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。