為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    稱陶晶瑩送驗2次 綠膳纖業者被打臉

    陶晶瑩昨透過經紀公司表示,她沒有送驗,只是看過廠商提供的健字號許可證,目前已要求廠商對外澄清。(圖擷取自Lamour綠膳纖粉絲團)

    陶晶瑩昨透過經紀公司表示,她沒有送驗,只是看過廠商提供的健字號許可證,目前已要求廠商對外澄清。(圖擷取自Lamour綠膳纖粉絲團)

    2014/12/09 08:00

    〔即時新聞/綜合報導〕「綠膳纖膠囊」內含蘆薈素高達國際公認行業標準1770倍,恐有脫水、肝腎衰竭的風險,產品遭衛福部預防性下架。綠膳纖找陶晶瑩代言時,一開始就主打陶晶瑩獲邀代言前,非常慎重地將產品送驗兩次,才願意代言,沒想到陶晶瑩昨透過經紀公司表示,她沒有送驗,只是看過廠商提供的健字號許可證,目前已要求廠商對外澄清。

    《蘋果日報》報導,陶晶瑩的經紀人王怡璇昨說,陶子願意相信廠商自主下架的說法,暫不會採取任何動作,但若廠商廣告不實,將會提告。

    王怡璇昨解釋,陶子並沒送驗,而是看過健字號許可證,確認產品沒問題才代言,因為有政府的保證,「但若政府的保證不能信,我們能信誰?」

    王怡璇強調:「政府要出來告訴大家這產品到底有沒有問題?若產品真有問題將會『會做一些應該做的事情』。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。