為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    貨車纏電線 電桿斷裂砸毀工廠

    電桿斷裂砸向路旁工廠(記者余衡攝)

    電桿斷裂砸向路旁工廠(記者余衡攝)

    2014/11/26 17:01

    〔記者余衡/新北報導〕新北市樹林區柑園街33巷口,下午近4點時發生電桿斷裂意外,一輛環保公司回收車從巷內準備左轉田尾街時,未注意吊臂高度過高,纏住電線後沿路拉扯,導致電桿傾倒撞擊路旁傢俱工廠。

    貨車邱姓駕駛表示,他正準備將回收車開回公司,作業完畢時有確認吊臂降下才離開,但過彎時聽到轟隆巨響,下車查看時吊臂舉起高於水平位置,才會拉扯電桿並扯斷電桿。

    工廠楊姓老闆娘說,當時她正在一樓使用電腦,突如其來的巨響伴隨疑似爆炸聲響讓她嚇壞了,跑到屋外一看才知道是電桿斷裂,所幸僅2樓堆放的傢俱損壞並無人受傷。

    台電人員趕到現場後緊急斷電搶修,由於遭扯斷的電桿必須重新架設,估計柑園街33巷內最快需明天才能恢復供電。

    台電人員冒險搶修(記者余衡攝)

    台電人員冒險搶修(記者余衡攝)

    電桿砸入工廠2樓,略有燒焦情形(記者余衡攝)

    電桿砸入工廠2樓,略有燒焦情形(記者余衡攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。