為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒蟲路邊吸毒還帶槍 巡邏警逮個正著

    2014/11/25 19:07

    〔記者邱奕統/桃園報導〕有毒品、恐嚇等前科的桃園縣觀音鄉37歲葉姓男子,凌晨與42歲潘男相約吸毒,葉男帶了3包二級毒品安非他命,駕車載著潘男到大崛村大湖路一帶後,2人就躲在車上吸毒,結果被巡邏員警查獲,除起出安非他命殘渣袋3個、吸食器1組,另在潘男隨身包包與座位下,分別起出一把改造手槍、彈匣與子彈一發。

    警方調查,2人都坦承吸毒,其中葉男毒品治安列管人口,遇到巡邏員警時神色緊張,引起警方注意、盤查,到案後供稱毒品是他提供的;而潘男也承認槍是1位友人1年前寄放的,第一次帶出來純粹是想向葉男炫耀。

    警方表示,起出的槍枝經鑑定後,具有殺傷力,因此訊後將2人依毒品危害防制條例、槍砲彈藥管制條例移送地檢署偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。