為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女用大衣藏玄機 暗袋藏近4億安毒闖關

    台北市調查處犯防科長吳宗杰示範沈男藏毒手法(記者吳昇儒攝)

    台北市調查處犯防科長吳宗杰示範沈男藏毒手法(記者吳昇儒攝)

    2014/11/24 16:43

    〔記者吳昇儒/台北報導〕44歲的台商沈睿祥在中國地區向成衣工廠訂製近千件的女用大衣並要求在背部加設拉鍊內袋。沈男再將118公斤的安非他命分裝成0.35至1公斤,裝入暗袋,闖關進入台灣。新北地檢署指揮台北市調查處21日在台中市大肚區逮捕收貨的沈嫌及運貨司機巫淵郎,移送法辦。新北地檢署認為兩人有串證之虞,向新北地院申請羈押獲准收押禁見。

    檢調人員指出,沈姓台商在中國開設貿易公司,專門協助台灣成衣廠商運送中國成衣來台販售。日前台北市調查處接獲線報得知,沈男將進口一批毒品闖關,便已貨追人,順利逮捕收貨的沈、巫兩人。

    據了解,沈男心思縝密,不只利用真空包裝方式掩蓋安毒氣味,更以夾層方式將藏毒衣物放在中間,躲避查緝;而日前也已經用同樣手法運送過衣物來台,測試運毒路線。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    調查局今天下午宣布破獲118公斤安非他命(記者吳昇儒攝)

    調查局今天下午宣布破獲118公斤安非他命(記者吳昇儒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。