晴時多雲

狼父伸狼爪 3個女兒都遭猥褻

2014/11/22 09:24

〔即時新聞/綜合報導〕苗栗縣一名父親居然對自己的女兒伸狼爪,他有三個女兒,竟每個都曾遭父親猥褻,直到大女兒向學校老師求助,整起事件才曝光。

《蘋果日報》報導,狼父年約40歲,他從3年前開始涉嫌趁當時都念國小的女兒睡覺或洗澡時撫摸其下體及胸部,上週末他又對念國二的大女兒伸狼爪,經她喝斥反抗,狼父嚇到,但他居然轉而向妹妹下手猥褻,國二的女兒忍無可忍,隔天上學時向老師求救,才讓事情曝光。

報導指出,狼父的妻子有輕度弱智,家庭的經濟支柱只好靠他,他與妻子育有3個女兒,分別為14歲、12歲、9歲,大女兒說,父親在3年前就會毛手毛腳,直到她升國中會反抗父親才不敢碰她。

大女兒說,平常睡覺都會鎖上門,上週六可能是妹妹忘記鎖門,讓爸爸又開始對她毛手毛腳,她喝斥父親,但父親轉對妹妹,她一氣之下決定將這件事告訴老師。狼父辯稱是要幫女兒蓋棉被,才會碰到女兒們身體。不過檢方不採信狼父的話,被依強制猥褻罪嫌法辦,3姐妹則由社工緊急安置。