為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    保全連續性侵11男童 強制猥褻罪起訴

    2014/11/21 13:58

    〔記者蔡彰盛/竹市報導〕新竹縣北埔鄉保全員姜智良涉嫌潛入北埔國小校園,或於住處等場所,以飲料零食引誘學童,趁機強摸陰莖,總計被害學童多達11人,強制猥褻共達74次之多,受害者最多遭其性侵20次,新竹地檢署依強制猥褻罪嫌起訴。

    起訴書指出,25歲的新竹縣北埔鄉男子姜智良,去年6月起到今年8月間,在北埔鄉長春街住家與北埔國小、鄉內空地等處,以腕力分別對黎姓、賴姓學童強摸陰莖達15分鐘到半小時之久,前後各共15次之多。

    姜男從去年7月到今年9月,在水磜村公園,以腕力強暴方式,對彭姓學童撫摸陰莖數分鐘之久,前後共20次。

    總計姜男潛入北埔國小校園,涉嫌以飲料、零食拐誘男童進入廁所,或在住處或鄉內無人空地處所,將男童脫褲撫摸陰莖,還以平板電腦拍下體,連續得逞多次,直到9月初因最後1名被害男童趁隙脫逃,檢警在他住處搜到平板電腦,內有相關犯罪照片,檢察官將他聲押獲准。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。