為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    同學「惡作劇」 水壺內放瀉藥

    女學生表示,早上起床發現水壺中有不明粉末,才及早被下藥。(擷取自TVBS-N)

    女學生表示,早上起床發現水壺中有不明粉末,才及早被下藥。(擷取自TVBS-N)

    2014/11/12 10:50

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市1名住校的國二女學生,3日晚間聽聞同寢室室友討論自己的聲音,沒想到隔日上午,竟發現水壺裡的水變多,且裡面有不明粉末,事後發現竟然是「瀉藥」,女學生家長今日(12)氣得前往學校,與校方理論,家長質疑,校方已經知道女學生遭霸凌情形,但仍然讓她和涉嫌下藥的室友繼續住在一起,批評校方處理過慢,而該校校長也已出面協調。

    遭下藥的國二女學生疑似因和其他男同學較為要好,引來室友嫉妒,開始排擠遭下藥女學生,不過4日竟然在女學生水壺裡放了5顆磨成粉末的瀉藥,涉嫌下藥的3名室友供稱,「只是惡作劇」。

    女學生母親今日前往學校處理,女學生母親表示,女學生在被下藥後一直很緊張,連牙刷也要洗乾淨才用,害怕再被下藥,女學生母親批評,下藥後,女學生還是和下藥的室友住了一個禮拜,讓女學生活在恐懼中,批評學校處理速度太慢,女學生母親也指出,女兒有先天性心臟病,如果不慎吃了藥「後果誰負責」。

    該校校長目前也親自出面,將協調女學生以及3名下藥室友的後續調解事宜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。