為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒駕男拒酒測 辱警又鬧自殺

    屏東市林姓酒醉男子竟上演,一哭、二鬧、三上吊的戲碼,員警依妨害公務、公共危險罪嫌將林男送辦。(記者葉永騫翻攝)

    屏東市林姓酒醉男子竟上演,一哭、二鬧、三上吊的戲碼,員警依妨害公務、公共危險罪嫌將林男送辦。(記者葉永騫翻攝)

    2014/11/06 11:34

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市林姓酒醉男子昨晚酒駕被警方攔獲,竟上演,一哭、二鬧、三上吊的戲碼,但員警不為所動,將林男依妨害公務、公共危險罪嫌送辦。

    警方調查,54歲的林姓男子有酒駕前科,昨晚騎著一部尾燈故障的機車在屏東市瑞光路行駛,由於速度很快且沒有尾燈,相當危險,警方發現後立刻將林男攔查下來,並發現滿身酒氣。

    當員警準備酒測時,林男不但拒絕又大聲辱罵警方,並藉故要小解企圖開溜,被發見後又拿電線纏繞脖子表明要自殺,被員警制止後竟用雙腳猛踢員警,還作勢要咬舌自盡,被警方制伏並帶回派出所,不過林男繼續拒絕酒測,還大鬧派出所,經報請檢察官後強制送醫抽血,酒測值換算為0.3毫克,警方於是依妨害公務、公共危險罪嫌將林男送辦。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。