晴時多雲

與妻吵架 男子負氣燒炭

陳姓男子於龍鳳漁港南堤防風林旁,被發現在車內燒炭自殺。(記者彭健禮翻攝)

陳姓男子於龍鳳漁港南堤防風林旁,被發現在車內燒炭自殺。(記者彭健禮翻攝)

2014/11/04 16:18

〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣竹南鎮50歲陳姓男子,前天與妻子吵架後,負氣開車離家,1小時後失聯,家屬今天報案失蹤,今天下午2點多,陳男於龍鳳漁港南堤,被發現在車內燒碳自殺死亡。

警方調查,陳男2日晚間與妻子口角,7點多逕自開著小客車出門,8點多陳男便失聯。

陳妻眼見丈夫兩夜未歸,擔心丈夫安危,今天上午報案失蹤,下午2點多,親友分頭找尋不到陳男下落,到派出所請求緊急協尋的當下,警方就接獲通報,指龍鳳漁港南堤防風林旁,有男子在車內燒炭死亡。陳妻趕赴現場,發現是丈夫陳男,當場崩潰痛哭。

警方調查,陳男躺臥在駕駛座上,炭盆在副駕駛座踏墊上,僅剩燃燒完的餘燼,身上已出現屍斑,研判至少死亡一天,將於明天相驗。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。