為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失婚男獨居多年 前妻返家驚見白骨

公寓內留有5年前的水、電費帳單,研判吳男死亡已約5年,初步已排除他殺可能。示意圖,與本新聞無關。(圖擷取自網路)

公寓內留有5年前的水、電費帳單,研判吳男死亡已約5年,初步已排除他殺可能。示意圖,與本新聞無關。(圖擷取自網路)

2014/11/01 14:44

〔即時新聞/綜合報導〕新北市吳姓男子10多年前與妻子離婚,之後獨居在板橋區大觀路的公寓,前妻因長年聯絡不到吳男,今天從高雄北上探視,開門發現驚見公寓客廳有一具白骨。

《中國時報》報導,吳男離婚後,前妻帶著子女定居高雄,兩人斷絕聯繫,近期前妻擔心老家的祖先牌位無人供奉,上午10時返回故居,因沒有鑰匙,找來鎖匠開門,沒想到在公寓客廳看到一具白骨,嚇得趕緊報警。

調查發現,公寓內留有5年前的水、電費帳單,研判吳男死亡已約5年,初步已排除他殺可能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。