為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛國同心會成員打人 遭毆民眾:不敢相信發生在台灣

    有現場民眾恰好將中國配偶張秀葉(紅衣者)毆打蔡姓婦人的畫面給拍攝下來。(圖擷取自大紀元時報)

    有現場民眾恰好將中國配偶張秀葉(紅衣者)毆打蔡姓婦人的畫面給拍攝下來。(圖擷取自大紀元時報)

    2014/10/29 20:22

    〔即時新聞/綜合報導〕台北101為台灣知名觀光景點,但是在台北101前廣場卻常有愛國同心會集會,也引發了許多亂象。日前在台北101就發生了一起愛國同心會打人的事件,有名從嘉義北上遊玩的蔡姓婦人,只因為說現場很吵,就被中國配偶張秀葉等人毆打,導致臉部、脖子多處擦、挫傷,她也決定對張秀葉等人提出告訴,希望不要有下一個受害者出現。

    根據《大紀元時報》的報導,蔡姓婦人是在27日到台北101觀光,此時愛國同心會成員也在台北101前廣場宣傳,不過蔡姓婦人認為現場很吵,張秀葉就覺得蔡姓婦人不認同她,隨後竟攻擊蔡姓婦人,之後張秀葉的同夥也跟著加入暴行,導致蔡姓婦人臉部、脖子傷痕累累。

    蔡姓婦人在27日晚間到醫院驗傷,並且到警察局報案,隔天也到台北地檢署控告愛國同心會成員張秀葉及蕭勤傷害。蔡姓婦人表示,因為不希望有下一個受害者出現,才會選擇提告。

    蔡姓婦人也強調,愛國同心會的行為是台北的羞恥,但是相關單位卻放任他們毆打遊客,完全沒有作為,令人非常失望。她表示,「自己也不敢相信台灣會發生這種事,但是那個見證人就是自己。」

    遭打傷的蔡姓婦人。(圖擷取自大紀元時報)

    遭打傷的蔡姓婦人。(圖擷取自大紀元時報)

    蔡姓婦人的驗傷單以及報案單。(圖擷取自大紀元時報)

    蔡姓婦人的驗傷單以及報案單。(圖擷取自大紀元時報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。