為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打火弟兄被不明液體淋到紅腫?熱水啦!

2014-10-27 15:02:44

〔記者洪定宏/高雄報導〕高市苓雅區今晨發生民宅火警,消防隊員撲滅火勢後,入內查看過程,疑似被不明化學液體淋到紅腫,4人送醫治療,但經過調查後,確認是熱水,虛驚一場。

消防局表示,屋主擺在房間的3桶地板蠟被火勢燒毀流出,被淋到的隊員原本不以為意,後來3、4樓間的圓柱型熱水器管線也被燒毀,大量熱水流出,被淋到的隊員後頸紅腫,因為摸起來滑滑的,擔心是不明化學液體,趕緊到醫院治療。

消防局強調,隊員摸起來滑滑的,是地板蠟的緣故,對皮膚沒有傷害,紅腫原因純粹是熱水所致。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。