為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鴻海總部驚傳遭槍擊 2機車男涉重嫌

    鴻海公司土城總部在今年4月時驚傳槍擊案,但警方與公司方面都下達封口令。(本報記者攝)

    鴻海公司土城總部在今年4月時驚傳槍擊案,但警方與公司方面都下達封口令。(本報記者攝)

    2014/10/17 18:43

    〔社會新聞中心/新北報導〕鴻海公司驚傳槍擊案!今年4月28日凌晨,位於新北市土城區自由街的鴻海公司會議室玻璃突然應聲破裂,現場遺留數顆鋼珠,經警方調查過濾出兩名騎乘機車的男子涉有重嫌,目前持續偵辦中。

    警方現場採證後發現多顆鋼珠,分別散落在廠區內、附近住戶花圃內,還在隔音牆上找到疑似射擊穿透的彈孔,因為目前還沒找到作案槍枝,暫時無法評估殺傷力。

    附近民眾表示,當晚曾經聽到男子吆喝,隨後就傳來玻璃碎裂聲,隔天早上就看到鴻海廠區內有人在清掃玻璃碎片及更換玻璃,7月間也曾再度聽到類似聲響。

    據悉案發後鴻海並未循一般程序報案,而是由公司高層直接找上新北市警局,警方隨即成立0428專案調查,雙方並達成共識對外下達封口令。熟悉鴻海運作的人士指出,公司將該案定調為「一般毀損案」,在警方介入調查後,員工已鮮少提及此事。

    嫌犯以鋼珠射擊,造成3樓會議室多片玻璃碎裂。(本報記者攝)

    嫌犯以鋼珠射擊,造成3樓會議室多片玻璃碎裂。(本報記者攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。