為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李進勇端社福牛肉 推社區化、行動化

    新住民贈愛心氣球,給李進勇加油打氣。(記者詹士弘攝)

    新住民贈愛心氣球,給李進勇加油打氣。(記者詹士弘攝)

    2014/10/03 14:43

    〔記者詹士弘/雲林報導〕民進黨縣長參選人李進勇今天提社福牛肉,主打「責任社福、行動社福」,以社區化、行動化為精神 ,將實物銀行、長青食堂普及化,組沐浴車、托育車等大車隊,提供民眾觸手可及的社會服務。

    李進勇提出7大福利政策,將以選舉區為單位,推出一區一實物銀行、一家庭福利服務中心、一守護站、一行動沐浴車、一托育行動車,另一鄉鎮一長青食堂、一幸福專車,讓小朋友、長輩得到適當的照顧及服務。

    李進勇強調,提福利政策大餅容易,要落實政策困難,他的七大福利政策,都經過財務規劃,具體可行,在財源困窘下,以最少的資源,創造最大的社福效益;立委劉建國、身心障礙團體及新住民代表出席力挺。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。