為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    趁女兒上班 老父燒炭亡

    北市實踐街今天晚上驚傳近八旬李姓老翁在家燒炭自殺。(記者陳恩惠攝)

    北市實踐街今天晚上驚傳近八旬李姓老翁在家燒炭自殺。(記者陳恩惠攝)

    2014/09/25 23:45

    〔記者陳恩惠/台北報導〕「老爸,您為什麼這麼傻!」台北市北投區實賤街一名近八旬的李姓老先生,今天趁女兒上班時,獨自在住家臥房內燒炭自殺,女兒與男友剛下班返家發現,緊急求救但已回天乏術,老父已沒有生命跡象。

    北投警方調查,77歲的李姓老翁長年罹患慢性疾病,不知為何,今天竟趁女兒上班、家裡沒人時,竟將臥室以膠帶密封,填滿門縫,然後以簡易烤肉架在房內燒炭。

    警方說,李女今天晚間10時24分與男友一同返家後,要請老先生出來吃宵夜,叫喚數聲未獲回應,敲門才驚見,嚇得趕緊報警求救,無奈老先生已無生命跡象,不過屋內並未尋獲遺書,警方仍在調查中。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。防治求助管道

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。