為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白牌車司機兼賣毒 車內處處都藏毒

    警方在張姓男子的白牌計程車上找到許多毒品。(警方提供)

    警方在張姓男子的白牌計程車上找到許多毒品。(警方提供)

    2014/09/25 13:46

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園縣中壢市白牌計程車張姓司機,嫌賺錢太慢,竟向上游毒販「史迪奇」買入搖頭丸、神仙水、K他命奶茶包來賣,警方獲報今晨逮人,發現他將毒品藏在白牌計程車內各角落,手剎車、冷氣出風口隙縫都有藏毒。

    警方在車內共起出32包K他命106.4公克、搖頭丸46顆、神仙水3瓶及摻毒奶茶包6包,38歲的張男否認販毒,他說,毒品都是買來要自行食用的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。