為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    揹債又中風 男自宅燒炭亡

    該公寓鐵皮加蓋5樓為路某陳屍的租屋處。(記者徐聖倫攝)

    該公寓鐵皮加蓋5樓為路某陳屍的租屋處。(記者徐聖倫攝)

    2014/09/24 14:55

    〔記者徐聖倫/新北報導〕今上午11時許,新北市55歲路姓男子被警消發現陳屍在新店檳榔路自家公寓5樓租屋處,身邊還擺著炭盆,身上沒有外傷,也未留下遺書。據了解,路某手機簡訊中,有多封催債簡訊,警研判路某應是「錢關難過」才尋死。

    路某平時擔任保全,今年7月中風後請假在家休養,但因身揹約50萬債務,路某總是悶悶不樂,他的同事見他如此抑鬱,也常常勸他想開點。

    路某同事今上午報警,表示路某已經2天沒接電話,警消趕抵路某租屋處破門,果然發現已斷氣的路某。警方表示,路某的兒子人在日本,將會進快聯絡其返台處理路某身後事。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。防治求助管道

    警方於1樓大門拉起封鎖線。(記者徐聖倫攝)

    警方於1樓大門拉起封鎖線。(記者徐聖倫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。