為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    維娜斯告誹謗 瑪麗蓮獲不起訴

    藝人小S代言的維娜斯塑身衣,再度槓上名模隋棠代言的瑪麗蓮塑身衣,檢察官調閱維娜斯的錄音蒐證錄音,言談中並無誹謗維娜斯,因此對瑪麗蓮做出不起訴處分。(圖取自YouTube)

    藝人小S代言的維娜斯塑身衣,再度槓上名模隋棠代言的瑪麗蓮塑身衣,檢察官調閱維娜斯的錄音蒐證錄音,言談中並無誹謗維娜斯,因此對瑪麗蓮做出不起訴處分。(圖取自YouTube)

    2014/09/17 19:15

    〔記者陳慰慈/台北報導〕藝人小S代言的維娜斯塑身衣,再度槓上名模隋棠代言的瑪麗蓮塑身衣!維娜斯指控,消費者至瑪麗蓮門市時,員工除拿出維娜斯塑身衣供消費者比較,還刻意攻擊維娜斯,因此提告瑪麗蓮老闆呂志強及張姓、袁姓員工涉嫌誹謗、違反公平交易法,台北地檢署調查後,認為張姓、袁姓員工並未刻意貶損為維娜斯,今天將3人不起訴。

    維娜斯去年9月派員假扮顧客,至對手瑪麗蓮的桃園、台中門市試穿塑身衣,並進行錄音蒐證,發現瑪麗蓮門市的張姓、袁姓員工,竟主動拿出維娜斯塑身衣供消費者比較,還評論維娜斯不如瑪麗蓮。

    但台北地檢署開庭時,張姓與袁姓員工均表示,因客人常問起兩家塑身衣的差別,所以才會把維娜斯塑身衣也拿出來,供消費者親觸撫摸比較,檢察官調閱維娜斯的錄音蒐證錄音,發現是維娜斯員工主動提及,想知道兩家公司塑身衣的差異,瑪麗蓮員工才拿出維娜斯塑身衣,言談中也並無誹謗維娜斯,因此對瑪麗蓮做出不起訴處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。