主辦大腸花垃圾話論壇 音地大帝被起訴
列印


2014-09-03 12:10

〔記者錢利忠/台北報導〕太陽花學運落幕後,網路紅人「音地大帝」在凱道舉辦「大腸花垃圾話論壇」,吸引近千位民眾參與,雞排妹鄭家純還當眾脫下原味肉色內衣,掀起高潮,事後音地大帝被依違反集會遊行法送辦,台北地檢署認為,警方曾4度舉牌制止,音地大帝卻不解散群眾,今天依集遊法將他起訴。

今年4月19日晚上,音地大帝舉辦大腸花論壇,讓參與者盡情開譙,抒發學運壓力,當晚雞排妹與學運領袖陳為廷皆到場聲援,雞排妹還在群眾慫恿下,當眾脫下原味內衣,交給音地大帝義賣。

檢方調查,當晚凱道聚集近千名抗議群眾,影響人車通行,警方4度舉牌,並以定音喇叭廣播喝令解散,但群眾當作沒聽到,佔道徹夜喧鬧,主辦人音地大帝事後被依違反集遊法送辦。

音地大帝辯稱,沒看到警察舉牌制止,也沒聽到警察廣播勸離,但檢方勘查警方蒐證影帶,發現警方使用定音喇叭朝抗議群眾喊話,群眾不可能沒聽到,不採信音地大帝說詞。

今年6月18日,音地大帝赴北檢應訊時,抱著白色愛心展示盒,裡頭裝著雞排妹的原味內衣,內衣中托著多朵向日葵,附註標語「FXXK THE GOVERNMENT」,並宣稱要將內衣帶進偵查庭給檢察官瞧瞧,但女檢察官不領情。

  • 今年6月18日,音地大帝赴北檢應訊時,抱著白色愛心展示盒,裡頭裝著雞排妹的原味內衣,內衣中托著多朵向日葵,附註標語「FXXK THE GOVERNMENT」,並宣稱要將內衣帶進偵查庭給檢察官瞧瞧,女檢察官不領情。(記者錢利忠攝)

    今年6月18日,音地大帝赴北檢應訊時,抱著白色愛心展示盒,裡頭裝著雞排妹的原味內衣,內衣中托著多朵向日葵,附註標語「FXXK THE GOVERNMENT」,並宣稱要將內衣帶進偵查庭給檢察官瞧瞧,女檢察官不領情。(記者錢利忠攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法