為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男打赤膊不拉褲鏈酒駕 辱警被辦

    2014/09/02 15:33

    〔記者鄭鴻達/苗栗報導〕苗栗縣一名有毒品前科、年僅18歲的林姓男子,日前晚上騎機車未戴安全帽、打赤膊及褲子拉鍊沒拉,因形跡可疑被員警攔下,男子一開口便散發濃濃酒味,當場實施酒測,發現林男酒測值高達0.47毫克,因此將林男帶回警局偵訊,林男卻因為辱罵員警,被以妨害公務等罪移送

    警方指出,林男被帶回警局做筆錄時,疑不勝酒力,直接趴在桌上呼呼大睡,員警輕拍其肩欲完成筆錄,林男醒後不知所云地唸了一堆話被員警打斷,林男因此大發雷霆,不斷咆嘯「X你娘!有牌流氓!」、「干你屁事!X你娘!自己的筆錄自己打啦!」及「我不爽啦!X!筆錄自己做!就怕你竄改口供!」等語。

    員警不滿林男辱罵,厲聲警告林男勿口出穢言,但林男仍持續咆哮,因此除酒駕刑責外,另外再多辦一條妨礙公務。林男供稱,當時跟朋友吃晚餐時僅喝一些保力達B及啤酒,因天氣炎熱才裸上半身騎機車,但對於為何沒拉褲子拉鍊他自己也不太記得了。對於辱警遭辦,林男表示是員警先對他態度差,還說他裝睡不做筆錄,叫醒他時態度很兇惡,才發怒罵人。

    林男酒測值高達0.47毫克騎機車,加上做筆錄時口出惡言辱罵員警,警方以公共危險罪、妨害公務罪移送林男地檢署偵辦,警方更呼籲民眾切勿心存僥倖酒後駕車,以免發生意外又糗態百出。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。