營區內打手槍 士兵聚眾吆喝「快射!」
列印


2014-09-01 07:41

〔即時新聞/綜合報導〕海軍陸戰隊左營登陸戰車大隊運輸第三中隊,居然有士官在公眾場合「打手槍給其他軍人看」,昨天海軍陸戰隊指揮部將相關人士做出記過等行政懲處,全函送法辦。

蘋果日報報導,一名林姓士官7月4日完成休假官兵離營宣教後,被負責宣導安全的李姓士官長鼓吹「打手槍給大家看」,沒想到林姓士官在眾人的慫恿之下,居然真的在現場打手槍。

報導指出,中山室是開放空間,許多阿兵哥經過時也會看到打手槍戲碼,其中一名路過看到的阿兵哥說,現場有人吆喝「快射!快射!」還有人拿美女圖「助性」,氣氛根本就像「牛肉場」,當下只覺得國軍「怎麼這麼爛」!

報導引述海軍陸戰隊指揮部的說法,已將相關士兵做出懲處,鼓吹打手槍的李姓士官長以「假借職務上之權力教唆公然猥褻」罪嫌函送法辦,林姓士官以「公然猥褻罪」,其他人以「幫助公然猥褻」罪嫌,函送高雄地檢署偵辦。

  • 軍中傳出有士官在公眾場合「打手槍」,海軍陸戰隊指揮部已做出懲處。示意圖。(資料照)

    軍中傳出有士官在公眾場合「打手槍」,海軍陸戰隊指揮部已做出懲處。示意圖。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法