主播吳宇舒老公酒駕被逮 警局內咆哮


2014-08-30 10:41

〔即時新聞/綜合報導〕東森新聞的美女主播吳宇舒,因專業、清新的形象受到歡迎,過去也曾在網路票選中獲得超人氣美女主播第一名,但她的老公朱凱翔今天凌晨酒駕被警方帶回,卻大鬧警局。

據《蘋果日報》報導,台北市警方於今天凌晨執行酒測路檢勤務,將朱凱翔攔下,測出酒測值超標,警方查扣人車帶回警局製作筆錄,卻傳出朱凱翔藉著酒意在警局大聲咆哮,警方依公共危險罪將他送辦。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

  • 東森新聞主播吳宇舒(左)、朱凱翔(右)。(資料照,記者趙世勳攝)

    東森新聞主播吳宇舒(左)、朱凱翔(右)。(資料照,記者趙世勳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/