為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男模黃志瑋酒駕肇逃 依公共危險罪起訴

    男模黃志瑋14日酒駕肇逃,檢方依涉公共危險罪將他起訴。(記者陳慰慈攝)

    男模黃志瑋14日酒駕肇逃,檢方依涉公共危險罪將他起訴。(記者陳慰慈攝)

    2014/08/26 10:17

    〔記者陳慰慈/台北報導〕男模黃志瑋14日上午涉酒駕開車,駕駛的賓士smart小轎車,在台北市文山區萬寧街自家門口附近翻車,他鼻樑受傷出血,自行爬出車外返家止血,事後酒測值達0.47毫克,被警方帶回偵訊,台北地檢署今天依涉公共危險罪起訴黃志瑋,並向法院聲請簡易判決。

    14日檢察官諭令黃志瑋以8000元交保,當晚黃出面聲稱,當天出門未喝酒,是前一天晚上在家喝威士忌,未料體內還有酒精殘留,早上洗完澡開車出門工作,手機突然響起,一時分神意外撞到路邊的車輛,由於smart車小才會翻車,否認翻車與酒駕有關。

    據了解,黃志瑋曾在98年酒駕被吊銷駕照,並未重新考照,此次酒駕肇事,警方也對他開出1張無照駕駛罰單。

    ☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

    ☆飲酒過量,有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。