為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    818消防員大集結 自己的性命自己救

    為保障打火弟兄權益,「818消防員大集結,自己的性命自己救」活動將到內政部陳情。圖為支援高雄氣爆案的新北市消防隊員。(記者洪定宏攝)

    為保障打火弟兄權益,「818消防員大集結,自己的性命自己救」活動將到內政部陳情。圖為支援高雄氣爆案的新北市消防隊員。(記者洪定宏攝)

    2014/08/11 09:57

    〔記者洪定宏/高雄報導〕2014年才剛過一半,警義消就因澎湖復興空難及高雄氣爆案,折損多條人命,為保障消防員權益,並凸顯體制問題,消防員工作權益促進會將於18日上午10點,前往內政部陳情。

    消防員工作權益促進會在臉書發起「818消防員大集結,自己的性命自己救」活動,促進會認為,消防隊員罹難肇因人力不足、缺乏裝備與消防工作執掌不清。

    為了不讓先走一步的打火弟兄白白犧牲,促進會決定在8月18日前進內政部,大聲喊出3大訴求:補足消防人力、改善安全裝備、落實專業分工。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。