為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美江自爆壓力大 王丹怒斥「同志受傷是你5倍!」

    中國前六四學運領袖王丹今痛罵牧師郭美江言語傷害同志族群。(圖片擷取自王丹臉書專頁)

    中國前六四學運領袖王丹今痛罵牧師郭美江言語傷害同志族群。(圖片擷取自王丹臉書專頁)

    2014/07/11 13:14

    〔即時新聞/綜合報導〕「MC美江」回來了!牧師郭美江日前復出布道,形容自己因網路kuso事件很受傷,只能靠禱告來治癒心靈,引來中國前六四學運領袖王丹今在臉書批評,「同志族群受傷的程度是妳的五倍耶!」

    蘋果報導,牧師美江去年大談替同性戀「斷開魂結」、在家撿5顆鑽石等事蹟,被很多人視為言論偏激,有網友將其講道內容KUSO改編成舞曲版本,意外掀起「MC美江」旋風,她也隨即神隱7個月。

    郭美江日前悄悄回台,在北市信義路的1處教會復出布道,形式轉趨低調,僅帶領信徒唱聖歌、念聖經,爆紅的美江坦言,自己壓力很大,內心相當受傷,自曝要靠禱告來讓自己內心屬靈堅強。

    中國前六四學運領袖王丹今天在臉書上為同志族群大抱不平,狠批美江「妳言語傷害同志族群,他們就不受傷嗎?他們受傷的程度是妳的五倍耶!」相當不以為然。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。