北捷喋血》冷笑行兇不手軟 潘碧珠丈夫痛批鄭捷不是人
列印


北捷喋血案罹難者潘碧珠丈夫邱木森(左)及兒子,到新北地檢署領取死亡證明書並觀看捷運車廂內監視器畫面。(記者李忠憲攝)

北捷喋血案罹難者潘碧珠丈夫邱木森(左)及兒子,到新北地檢署領取死亡證明書並觀看捷運車廂內監視器畫面。(記者李忠憲攝)

2014-06-09 14:26

〔即時新聞/綜合報導〕北捷喋血案被害人潘碧珠的家屬今天上午至地檢署領取死亡證明書,並觀看事發當時監視器畫面,潘碧珠丈夫看完後痛斥鄭捷「不是人」,邊砍邊冷笑太殘忍。

新北地檢署偵辦台北捷運喋血案,今天上午請被害者家屬領取死亡證明書,並看案發當時的監視器畫面影帶,被害人潘碧珠的丈夫邱木森看完影帶後,悲憤痛批鄭捷凶神惡煞,真的「不是人」。

邱木森指出,鄭捷行兇毫無預警,讓人難以預防,1秒鐘甚至可以刺2個人,嘴角冷笑一路砍人,痛批鄭捷根本不是人。而她太太原本可以逃命,卻為了搭救遭鄭捷刺傷的乘客才命喪刀下,他以太太捨身為人的行動為榮。

潘碧珠的兒子邱錦宗說,媽媽很偉大,是因為幫助人才閃躲不及被刺到,痛批鄭捷殘忍,並表示,依照台灣法律一罪一罰,應該判鄭捷死刑。

  • 北捷喋血案罹難者潘碧珠丈夫邱木森,受訪時直指鄭捷是凶神惡煞,不是人,但會選擇原諒他。(記者李忠憲攝)

    北捷喋血案罹難者潘碧珠丈夫邱木森,受訪時直指鄭捷是凶神惡煞,不是人,但會選擇原諒他。(記者李忠憲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法