林義雄高屏輔選 籲讓新世代接棒
列印


2015-12-10

〔記者黃建華、李立法/綜合報導〕民進黨前主席林義雄昨到高屏幫立委候選人賴瑞隆、鍾佳濱拉票。林義雄籲請大家,用選票終結國民黨長期把持立法院的政治亂象,讓優秀新世代接棒,改革台灣。

林義雄昨一早前往高雄前鎮區肉豆公早市,為前鎮、小港區民進黨立委候選人賴瑞隆輔選拜票。林義雄表示,賴是優秀年輕世代,正直專業人才,擁有豐富的政務官歷練,在高雄市政府新聞局長、海洋局長任內表現亮眼,是一位值得託付的立委人選,他期待新世代人才來改革台灣。因台灣當前面對諸多困境與阻撓,需要一個強而有力的國會來實施改革,國會過半才能支持改革、進步的發展。

屏東縣立委第二選區是國民黨評估濁水溪以南最有把握的一席,由尋求連任的王進士把關,民進黨則推出前副縣長鍾佳濱應戰;綠營認為,今年最有機會打破藍營長期壟斷的局面。

林義雄輔選時指出,過去從事反核運動,曾與鍾佳濱共事過,鍾是個有理想又會做事的人才,希望鄉親將進步的力量送進國會,打破國民黨長期壟斷立院的局面。

  • ▲前民進黨主席林義雄(中)昨陪同高雄市立委候選人賴瑞隆(右)掃街拜票。(記者黃建華攝)

    ▲前民進黨主席林義雄(中)昨陪同高雄市立委候選人賴瑞隆(右)掃街拜票。(記者黃建華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法