為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    目前想要做的事… 柱柱姊︰改革國民黨

    立法院副院長洪秀柱(右一)昨出席國民黨立委候選人李彥秀(右二)內湖競選總部成立大會,不少民眾為柱柱姊加油打氣。(記者張嘉明攝)

    立法院副院長洪秀柱(右一)昨出席國民黨立委候選人李彥秀(右二)內湖競選總部成立大會,不少民眾為柱柱姊加油打氣。(記者張嘉明攝)

    2015/11/29 06:00

    〔記者梁珮綺/台北報導〕立法院副院長洪秀柱前天在登記截止最後一刻,大陣仗召開記者會,宣布不選立委,洪秀柱昨出席國民黨港湖區立委候選人李彥秀內湖競選總部成立大會時,再次強調自己未來的角色,「怎樣讓國民黨贏得更多信心跟期待,是我目前想要做的事情。」

    洪秀柱宣布不選立委,要「顧大局、向前行」,基層傳出希望洪秀柱選黨主席進行改革的聲音,對此,洪秀柱昨說,「我一直強調,什麼規劃都比不上規劃怎麼樣讓國民黨能夠改革、向前行」,目前她最想做的事情,就是讓國民黨贏得民眾更多信心跟期待。

    十一月廿二日國民黨黨慶,洪秀柱缺席,改赴金門輔選國民黨金門立委候選人楊鎮浯,而總統候選人朱立倫昨赴金門,有基層因換柱風波對朱反彈,沒去朱的場子,洪秀柱對此表示,「有些事情要靠時間來淡化,對我的支持者有療傷時間,他們心裡真的是非常難過。」

    至於有無機會幫朱輔選,她說,視朱立倫競選步驟而定,若選情因她的加入增溫,她會這麼做。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。