為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批對手炒作 蔡︰民進黨選情穩定

    前行政院長蘇貞昌昨為新北市第五選區立法委員參選人、女兒蘇巧慧站台,父女倆手勢一致展現默契。(記者李雅雯攝)

    前行政院長蘇貞昌昨為新北市第五選區立法委員參選人、女兒蘇巧慧站台,父女倆手勢一致展現默契。(記者李雅雯攝)

    2015/11/02 06:00

    駁斥下修立委席次

    〔記者張聰秋、李雅雯/綜合報導〕選戰只剩下兩個多月,國民黨改由黨主席朱立倫披掛上陣參選總統,外界認為將牽動北台灣立委預估席次。對此,民進黨總統參選人蔡英文昨天表示,這幾天外面在炒作民進黨下修立委當選席次,那都是不正確的消息,民進黨整體選情穩定發展,持續朝既定目標前進,也依既有規劃輔選。

    蔡英文強調,「對手老是在替我們製造故事,在炒作自己的行情,這樣的做法倒也不是一個正規的選戰應該要有的做法。」

    民進黨彰化縣立委參選人黃秀芳、陳文彬舉行競選總部成立大會,蔡英文到場站台,並拜託民眾,在選舉最後關頭,一定要幫忙催票、固票,讓民進黨拿回中央執政權。

    新北市第五選區立委參選人蘇巧慧和蔡英文鶯歌聯合競選總部,昨天上午成立,前行政院長蘇貞昌、高雄市長陳菊都出席站台。

    蘇批朱全國跑 放空新北市

    蘇貞昌說,朱立倫是現任新北市長、又是國民黨主席,朱立倫為了選總統全國跑,反而放空了新北市;蘇強調,新北市立委只要有提名,希望都可以獲得勝選,一個都不放棄,「我每個場子都去跑,我很努力。這次民進黨要總統贏得漂亮,立委過半。」

    陳菊說,朱立倫曾拍胸脯說要做好做滿,民選市長做好做滿是基本承諾,卻可以信口開河,馬上不算;朱毀諾轉身去選總統,誠信問題已讓大家非常厭惡,選民要用選票唾棄他。

    蔡英文新北市競選總部主委游錫堃表示,朱陷入「搓圓仔湯」風暴,「如果出問題的話,根本沒有辦法選下去,即使投票投下去,未來這個總統投給他有意義嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。