為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    任黨魁變台灣國民黨? 王:尊重李的想法

    前總統李登輝日前受訪時表示立法院長王金平未來可能會是國民黨主席,王金平16日回應表示,「那是他的想法,我們給予尊重」。(記者朱沛雄攝)

    前總統李登輝日前受訪時表示立法院長王金平未來可能會是國民黨主席,王金平16日回應表示,「那是他的想法,我們給予尊重」。(記者朱沛雄攝)

    2015/09/17 06:00

    〔記者張筱笛、翁聿煌/綜合報導〕前總統李登輝十五日表示立法院長王金平選後可能會接國民黨主席,將中國國民黨改造為台灣國民黨,王金平昨日會見世界華商投資基金會藝術交流訪問團時受訪表示,「那是他的想法,我們給予尊重,謝謝他的關心。」

    朱:李先生是長輩 不好批評

    國民黨主席朱立倫則回應,李登輝的意見,大家都聽過很多,還是先以明年總統、立委大選為努力方向,「李老先生是前輩、長輩,他的意見我們批評也不好吧!」

    由於國民黨選情告急,明年大選若敗選,黨主席朱立倫可能為此下台,對於黨主席去留?王金平說,「還沒選我怎麼知道會敗選」。媒體續問,有平面雜誌稱將由王金平接任,王回應,「那是他們的臆測,這種問題沒辦法回答。」

    對於有黨內人士認為王續留不分區立委,可以帶動國民黨立委選情,王金平對此表示,這點他不清楚,不過他會為黨努力,為黨團結與衝刺,盡力而為,義不容辭提供協助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。