宋辦發言人 國民黨立委李鴻鈞列名
列印


2015-09-15

〔記者陳彥廷/台北報導〕親民黨昨公布總統參選人宋楚瑜競選辦公室發言人,包括不分區立委陳怡潔、國民黨立委李鴻鈞、親民黨台北市議員林國成、親民黨高雄市議員吳益政,原先負責發言工作的文宣部主任吳崑玉將專職文宣工作。

對於李鴻鈞身為國民黨員卻擔任宋楚瑜總部發言人,李鴻鈞辦公室主任時蓓蓓表示,當初李就說過要追隨宋,若國民黨有任何處置,李都欣然接受;李本人近日出國,昨手機未通。

親民黨昨也針對宋楚瑜未來競選策略進行檢討,預計將重心轉移到網路宣傳,與年輕人增加互動,例如未來將推出「打卡說政策」的宣傳模式,將宋走訪各縣市鄉鎮的行程與當地問題結合,針對各地問題「打卡」並推出各項政見。

  • 親民黨公布總統參選人宋楚瑜競選辦公室發言人,國民黨立委李鴻鈞入列。(記者方賓照攝)

    親民黨公布總統參選人宋楚瑜競選辦公室發言人,國民黨立委李鴻鈞入列。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法