為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美眾議員拜會小英 讚小豬募款精神

    美國民主黨眾議員范蘭珂、魏娥森、葛麗森及蒲黛希組團訪台,昨天拜會民進黨中央,蔡英文率蕭美琴、管碧玲、田秋堇、尤美女等女立委接待。(取自民進黨臉書)

    美國民主黨眾議員范蘭珂、魏娥森、葛麗森及蒲黛希組團訪台,昨天拜會民進黨中央,蔡英文率蕭美琴、管碧玲、田秋堇、尤美女等女立委接待。(取自民進黨臉書)

    2015/08/20 06:00

    〔記者陳慧萍/台北報導〕民進黨總統參選人蔡英文昨天率黨籍女性立委,與美國民主黨范蘭珂、魏娥森等四名女性聯邦眾議員等人會面,並致贈新款3D列印綠色小豬;范蘭珂當場表示,她喜愛小豬撲滿的想法,會將這個創意帶回去給美國民主黨總統參選人希拉蕊,讓民主黨可以學習小額募款的精神。

    美國民主黨眾議員范蘭珂、魏娥森、葛麗森及蒲黛希組團訪台,昨天拜會民進黨中央,蔡英文率蕭美琴、管碧玲、田秋堇、尤美女等女立委接待;蔡英文致詞表示,台灣正經歷一個活力充沛的總統和立委選戰,有史以來第一次有兩位來自主要政黨的女性角逐總統,「不過現在看來,這也有可能在美國發生。」

    蔡英文競選團隊繼推出募款小物悠遊卡遭秒殺後,昨天也推出「蔡英文二○一溜限定茶」,只要在募款專案網站捐二千五百元,即可獲得南投「白玉蘭包種茶」,限量二○一六罐。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。