晴時多雲

王燕軍被爆受女富商供養 拿超過五千萬

王美娜。(資料照)

王美娜。(資料照)

2015/07/16 06:00

酒店消費王美娜付 王燕軍︰單純為推廣業務

〔記者陳慧萍/台北報導〕前總統李登輝辦公室主任王燕軍再度因個人感情生活成為話題,平面雜誌昨天報導,王燕軍長期接受聯合大地工程顧問公司董事長王美娜供養,食衣住行等開銷、包括酒店消費大都由王美娜買單,近五年就拿了超過五千萬元;王燕軍表示,去酒店只是單純為了推廣業務,他今年初就已完全離開所有「商業上的職務」。

王燕軍今年三月被雜誌踢爆「一男劈三女」,周旋在王美娜、前一○一董事長陳敏薰與已婚女記者之間;沒想到,王燕軍在情定陳敏薰、並高調與陳連袂接受媒體專訪曬恩愛後,今年五月又被三名惡煞持鋁棒埋伏圍毆。

雜誌昨天取得王美娜公司內部的「供養帳冊」,報導指出,王燕軍長期接受王美娜供養,包含身上穿的高級訂製西裝、名牌皮鞋、貼身內衣褲,甚至連代步的BMW,以及上酒店的花費,全向王美娜的公司報帳;根據帳目,王燕軍每月平均在酒店消費五至六萬元,年終尾牙招待友人和包商時,更曾在酒店連開四個包廂,出手海派闊綽。

王燕軍昨表示,過去他在工程公司任職時,確實會到酒店推廣業務,但都是與公司業務相關同仁一起去;今年初他離開業界,結束了所有商業上的身分,現階段全心投入李登輝辦公室及基金會的工作,雜誌很多報導並不確實。

至於王燕軍近期是非不斷,李登輝是否知情?王低調表示,私事不要影響公事。

王燕軍。(資料照)

王燕軍。(資料照)