施明德談參選:基層反應好
列印


2015-06-25

〔記者李欣芳/台北報導〕獨立總統參選人施明德設立在台北市建國南路的競選辦公室將在下月初開張,他昨天表示,近來在基層走動,民眾對他參選的反應非常好,他並考慮除台北的競選辦公室外,在中南部設立一個或兩個競選辦事處。

施明德強調,近來接觸不少民眾都認為明年總統選舉,在藍綠陣營之外,應有不一樣的選項。而他所提籌組大聯合政府等六大主張,是檯面上總統參選人之中,訴求最清楚的一位。

施明德昨赴玉山塔塔加拍攝競選影片,預定今天返回台北,結束他為期十二天的環島行程,他也趁這次環島爭取基層民眾對他參選總統的連署支持。

施明德表示,這次環島,基層民眾對他參選反應非常好。一走進小吃店或餐廳,對方甚至主動要幫他連署參選總統,還有牧師也熱心地說要幫忙連署。他並在臉書上說,「在沙里仙茶行,在台灣海拔最高的東埔溫泉,我們成立了玉山的施明德連署站。」

  • 施明德。(資料照,記者廖振輝攝)

    施明德。(資料照,記者廖振輝攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法