為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英總統競選辦公室 5/25開張

    民進黨總統參選人蔡英文總統競選辦公室曝光,本週已有二十餘名「先遣部隊」進駐。(記者陳慧萍攝)

    民進黨總統參選人蔡英文總統競選辦公室曝光,本週已有二十餘名「先遣部隊」進駐。(記者陳慧萍攝)

    2015/05/08 06:00

    〔記者陳慧萍/台北報導〕國民黨究竟由誰參選二○一六總統大選,迄今仍不明朗,民進黨則按照既定規劃起跑;位於北平東路文化部舊址的蔡英文總統競選辦公室,日前已悄悄裝潢完工,本週已有二十餘名「先遣部隊」進駐,預定五月廿五日正式開張運作。

    蔡英文上月十五日獲提名為總統參選人,民進黨秘書處隨即租下緊鄰中央黨部的「匯泰大樓」二樓,做為蔡英文總統競選辦公室,目前已有二十名人員進駐。該辦公室佔地約一百六十坪,原本由文化部承租,民進黨為省錢,連文化部留下的廢棄置物櫃也捨不得丟,請木工重新裁切再利用;更誇張的是,其中一間會議室,桌子竟是黨工以幾片木條拼接而成。民進黨媒創中心主任李厚慶說明,木條是向支持者「借來的」,選完必須歸還;他開玩笑說,這是最近流行的「工業風」,雖無精雕細琢,但舒適合用。

    桌子DIY 盆栽用租的

    不僅如此,蔡英文總統競選辦公室部分會議室桌椅、印表機、飲水機、咖啡機甚至盆栽,全都是租的,民進黨新聞部主任黃重諺說,民進黨沒黨產,經費拮据,須當省則省,錢花在刀口上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。