楊志良領表 嗆國民黨背離孫中山理念
列印


2015-05-02

〔記者施曉光/台北報導〕前衛生署長楊志良昨到國民黨中央完成總統候選人登記作業領表程序,他在參選聲明中痛批國民黨政府施政與孫中山的民有、民治、民享、平均地權、漲價歸公理念日行愈遠。

要求朱說清楚登陸身分

楊志良表示,國民黨主席朱立倫要去中國見中共總書記習近平,「我想媒體問了很多,到底是『朱主席』呢?還是『朱市長』呢?還是『朱候選人』呢?搞不清楚!」他希望朱立倫能夠講清楚。

楊志良表示,國民黨有愈多能幹的人出來參選是好的,他希望外界不要用陰謀論、派系運作來看待問題,如果朱立倫要來登記,很好呀,馬英九也可以鼓勵很多人參選。

對於國民黨規定參選須繳交二百萬元保證金以及七百萬元選務作業費的問題,楊志良再度表達不滿說:「國民黨就是死不肯悔改!」他只好照著國民黨的遊戲規則來玩。

楊志良說,他有四個可以救台灣的重大方案:廉能施政、合理漲價、公平加稅以及照顧弱勢。

  • 前衛生署長楊志良昨到國民黨中央完成總統候選人登記作業領表程序,並秀出二百萬元支票。(記者施曉光攝)

    前衛生署長楊志良昨到國民黨中央完成總統候選人登記作業領表程序,並秀出二百萬元支票。(記者施曉光攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法