晴時多雲

Freddy改戰中正萬華 挑戰林郁方

閃靈主唱林昶佐(Freddy)。(資料照,記者叢昌瑾攝)

閃靈主唱林昶佐(Freddy)。(資料照,記者叢昌瑾攝)

2015/03/19 06:00

〔記者陳慧萍/台北報導〕時代力量今天將推出第三波區域立委參選人,週一宣佈退出大安區立委選舉的閃靈主唱林昶佐(Freddy),將轉戰台北市第五選區(萬華、中正區),挑戰國民黨現任立委林郁方;人權律師柯劭臻將參選台中市第五選區(北屯、北區),與國民黨現任立委盧秀燕對決。

時代力量繼推出邱顯智、胡博硯、洪慈庸參選立委後,今天將在台北市龍山寺前廣場召開記者會,公佈第三波立委參選人;建黨工程隊副總隊長林峯正昨天證實,Freddy將參選台北市中正、萬華區立委,致力守護白海豚運動、台東美麗灣撤銷建照、台中大肚山中科擴廠撤銷環評等環境保護案件的柯劭臻,則將參選台中市北屯、北區立委。

據了解,民進黨台北市議員童仲彥也有意挑戰台北市第五選區立委;Freddy表示,民進黨內參選情況他並不知情,但已經確認社民黨在中正、萬華區沒有要推出人選。