為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰化/ 陳素月卓伯源洪麗娜三搶一

    2015/02/07 06:00

    七鄉鎮旋風式掃街

    〔記者湯世名/員林報導〕拚了!立委補選今天就是投票日,趕在投票前最後一天,彰化縣第四選區各立委候選人昨都冒著寒風在選區的七個鄉鎮旋風式掃街拜票,做最後衝刺。

    民進黨立委候選人陳素月昨天到員林鎮福寧宮,向媽祖祈福守護台灣,保佑復航空難中死傷者,她並向媽祖承諾若當選立委一定會全心服務人民,為人民爭取福利與權益。

    陳素月稍後由民進黨發言人徐佳青陪同共乘吉普車在大員林地區掃街拜票,全程以大拇指比出「一號」手勢,有民眾高喊:「陳素月高票凍蒜!」緊接著再由彰化縣長魏明谷陪同在田中地區掃街拜票。

    國民黨卓伯源則在員林鎮華成市場分送玫瑰花給鄉親,傳達「溫馨關懷,把愛傳出去」的精神。他說,彰化是充滿愛心、熱情洋溢的好地方,但這幾年,台灣社會太泛政治化,充滿著對立與攻擊,他看見此次復航空難機長在最後時刻仍盡全力減少傷亡,救難人員竭力救助傷患的精神,令人欽佩,展現了台灣人民善良有愛。

    無黨籍洪麗娜昨天也馬不停蹄地以車隊在選區七個鄉鎮掃街拜票,還利用空檔在競選總部親自與競選團隊一起打電話給選民,希望選民支持她,讓她贏得選舉,進入立法院監督政府,當老百姓的代言人。另一位無黨籍候選人張春男也把握最後一天持續勤走基層,與鄉親握手爭取支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。