為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    邱議瑩、李永得 今公證結婚

    2011/04/21 06:00

    〔記者侯承旭/高雄報導〕戀愛三年,民進黨立委邱議瑩與高市副市長李永得今天將在法院公證結婚。

    有民進黨「漂亮寶貝」之稱的邱議瑩今年四十歲,李永得比她大了十六歲,兩人在行政院客委會任職時互有好感,當時李擔任主委、邱是副主委,直到民進黨交出政權離開公職後,才開始交往。

    邱議瑩與李永得今天上午將到法院公證結婚,只邀請少數同輩友人,下午則回李永得高雄美濃老家辦理結婚登記,至於宴客、蜜月要等立委選後。

    出身媒體的李永得曾有過一段婚姻,並育有一女,女兒已經長大成人,地方政壇稱為「熟齡型男」。

    面對媒體詢問,李永得低調表示「時候到了,很自然」,還說「很緊張」;邱議瑩說,「希望低調公證,不要驚動太多人,為何選擇今天公證要問李永得」。

    去年媒體披露兩人的戀情,政壇驚呼連連,兩人的出雙入對也漸漸公開。上個月邱議瑩登記角逐高雄市美濃區立委初選時,李永得還帶著巧克力打氣。

    據了解,上週六高雄市長陳菊帶著李永得到邱議瑩的屏東老家提親,邱議瑩的父親邱茂男欣然答應。

    兩天後,邱議瑩的女性友人為邱舉辦「告別單身派對」,女性友人都哭了,只有邱議瑩笑得合不攏嘴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。