為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台菲關係改善??綠斥放屁安狗心

    2011/03/10 06:00

    質疑菲遣台嫌 獲中國許可

    〔記者邱燕玲/台北報導〕對菲律賓前晚將詐欺台嫌遣送回台,有人解讀這是台菲關係改善,民進黨立委李俊毅昨則以台灣諺語「放屁安狗心」形容,並質疑「這次菲律賓將台嫌送回台灣,是不是在中國許可、同意下進行?菲律賓有沒有先請示中國才送回來台灣?」

    立法院民進黨團幹事長高志鵬表示,這絕不能當作是菲律賓的善意,這只是循往例送回台灣而已,「有何可大加吹噓之處?」若馬政府因此與菲律賓盡釋前嫌也讓人無法接受,根本是粉飾太平,欺騙民眾,他痛批「阿Q、無恥!」

    民進黨立委林淑芬指出,馬政府因此事件聲譽下跌,要設停損點的方法竟是再演一齣戲,台灣做球給菲律賓,再請菲律賓把台嫌送回台灣,「有政治運作、操弄的痕跡!」

    李俊毅批評,這對台灣是二度傷害,爛戲碼、歹戲拖棚!「應是菲律賓沒道歉就跟它沒完沒了才對,至今也沒看到菲律賓道歉!」陳亭妃說,這齣戲只有馬英九會接受,因為馬自我感覺良好!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。