為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜埔里拜廟 探訪兒少長者

立法院長韓國瑜(右四)昨前往埔里鎮菩提長青村關懷長輩,致贈新年紅包與春聯。(記者佟振國攝)

立法院長韓國瑜(右四)昨前往埔里鎮菩提長青村關懷長輩,致贈新年紅包與春聯。(記者佟振國攝)

2024/02/15 05:30

〔記者佟振國/南投報導〕立法院長韓國瑜昨天至南投縣埔里鎮瀛海城隍廟參拜,強調城隍爺是監督政治人物有沒有用心與愛護老百姓的神明,人民對新的立法院有很高的期待,他會認真打拚為台灣做事。

韓國瑜昨天下午由立委馬文君、縣議會副議長潘一全等人陪同,前往埔里重要信仰中心瀛海城隍廟參拜。他表示,上班第一天要參拜城隍爺,因為城隍爺是監督政治人物有沒有用心與愛護人民的神明,現在人民對新的立法院有很高的期待,他會攜手國民黨立委認真打拚。

韓國瑜也前往良顯堂社會福利基金會陳綢兒少家園、慈恩社區「台灣夢─兒少社區陪伴扎根計畫」關懷兒少、學童,並到菩提長青村探視銀髮長輩,致贈新年紅包,感謝社會上善良的人默默奉獻付出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。