為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獲國民黨徵召選2024 侯友宜:讓台灣再次政黨輪替

國民黨中常會昨天徵召新北市長侯友宜參選二○二四年總統,侯三度強調「再次讓政黨輪替」,救國家、救台灣。 (記者劉信德攝)

國民黨中常會昨天徵召新北市長侯友宜參選二○二四年總統,侯三度強調「再次讓政黨輪替」,救國家、救台灣。 (記者劉信德攝)

2023/05/18 05:30

〔記者林欣漢、施曉光/台北報導〕國民黨中常會昨天徵召新北市長侯友宜參選二○二四年總統,侯友宜與會表示,參選是為了贏得國家的光榮、台灣的繁榮,不分彼此團結勝選;侯並三度強調「再次讓政黨輪替」,才能夠救國家、救台灣。

國民黨主席朱立倫昨在中常會上宣布,黨中央根據科學數據、國民黨縣市長以及立委、立委參選人共同意見決定,徵召侯友宜參選二○二四中華民國總統。此時,侯友宜起立向在場人士敬禮示意,全場給予熱烈掌聲。

朱感謝郭台銘挺侯 籲全黨團結拚勝選

朱立倫強調,侯友宜是除暴安良的英雄,是領導八萬警察大軍的警政署長,也是服務新北市四百萬市民十三年、施政滿意度最高的市長,侯不但是正義的化身、人民的公僕,更重要的是有宏觀遠見的領導力、協調力以及堅強的意志與溫暖愛心。

朱在致詞時也感謝鴻海創辦人郭台銘展現氣度,全力支持侯友宜。朱強調,為了讓人民過好日子、下一代幸福、兩岸和平,國民黨一定要團結,共組最強戰隊,力拚明年五二○重返執政。

朱也宣布,五月二十日國民黨將在中央黨部安排侯友宜與所有黨籍立委參選人、藍軍縣市長及中常委,共同團結誓師。國民黨將於七月二十三日在侯友宜的地盤新北市板橋體育館召開全代會,為二○二四大選正副總統與立委參選人舉行造勢活動。

侯:中華民國是我們的國家 台灣是咱的厝

侯友宜致詞時表示,謝謝大家的肯定,更敬佩郭台銘在經濟上做出巨大貢獻後,為國為民、團結大家一起打拚的精神。侯並說,現階段國家在國際的情勢是兵凶戰危,國內衝突對立、百廢待舉,年輕人看不到未來,必須大破大立,他三度強調「再次讓政黨輪替」,救國家、救台灣。

侯強調,他會展現破釜沉舟的決心,要參選就要勝選、團結國家、帶給人民希望,守護中華民國、愛台澎金馬這塊土地的人民,是他一生的信念。

侯友宜說,他認識的台灣人都是勤儉、認真、老實,努力為這塊土地、家人拚一個更好的未來,中華民國是我們的國家,台灣是咱的厝,大家要團結一致、自立自強,顧好咱的厝,才能創造共同的未來,最重要的是要凝聚大家的向心力、向前走。他參選是為了贏得國家的光榮、台灣的繁榮,讓大家不分彼此,團結勝選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。