為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    喊出新新竹 沈慧虹:有信心成首位女市長

    民進黨新竹市長參選人沈慧虹(中),昨在提名造勢活動上表示,她有信心當新竹市第一位女市長。(記者洪美秀攝)

    民進黨新竹市長參選人沈慧虹(中),昨在提名造勢活動上表示,她有信心當新竹市第一位女市長。(記者洪美秀攝)

    2022/07/03 05:30

    〔記者洪美秀/新竹報導〕民進黨新竹市黨部昨天宣布八名議員參選人名單,並與市長參選人沈慧虹合體組成「新新竹」隊,喊出team hsinchu、挺新竹!

    與議員參選人同台造勢

    沈慧虹說,她不是素人,是市政最有經驗的專業者,是台鐵史上第一位女站長,也是新竹市史上第一位女性副市長,她有信心,未來也會成為新竹市第一位女市長。

    沈慧虹表示,過去八年,她參與新竹的重大建設,新竹市的未來,她也絕不缺席;日前已遞出辭呈,接下來一百四十幾天會走遍大街小巷,與新竹隊夥伴爭取市民支持,秉持過去卅年的公務歷練及交通專業,堅持只做對的事,在現有的基礎持續推動新竹輕軌、大車站計畫、竹科X等建設。

    新竹市長林智堅說,這一戰不是政黨之爭,是新竹幸福的保衛戰,而最有經驗、最專業的沈慧虹就是最好的人選,沈慧虹有交通處長、副市長的歷練,熟稔新竹大小建設及各項疑難雜症,且擁有獨特溫暖、堅定的特質。他期許新竹鄉親支持新竹隊,把最好的人才沈慧虹送進新竹市政府,讓她成為新竹第一位女市長,繼續建設新竹。

    民進黨新竹市黨部昨天公布八名議員參選人包括:東區曾資程、鄭美娟、劉彥伶;西區陳建名;北區劉康彥、楊玲宜;南區施乃如、香山區林盈徹。

    林智堅是總顧問

    柯建銘任總教練

    民進黨立法院黨團總召柯建銘說,新竹隊的精神就是「專業、認真、正直、熱情」,這是新竹共同的DNA、共同的驕傲,林智堅過去八年創造的奇蹟,讓新竹這個城市目不暇給,處處都是驚喜,現在的新竹隊已經進化成「新新竹」,由沈慧虹擔任隊長,他是總教練,八名市議員是隊員,而轉戰桃園市的林智堅將擔任新新竹隊的總顧問,大家共同合作,帶領新竹市持續向前進。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。