為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沈慧虹喊話高虹安 來場正面優質選戰

    獲徵召參選市長的新竹市副市長沈慧虹(中)昨表示,有信心讓新竹更好。她並宣布市府27日開辦「好孕專車」,提供市民更多服務。(記者蔡彰盛攝)

    獲徵召參選市長的新竹市副市長沈慧虹(中)昨表示,有信心讓新竹更好。她並宣布市府27日開辦「好孕專車」,提供市民更多服務。(記者蔡彰盛攝)

    2022/06/21 05:30

    〔記者蔡彰盛、陳昀/綜合報導〕民進黨選對會通過徵召新竹市副市長沈慧虹參選新竹市長,沈慧虹昨天對可能的對手民眾黨立委高虹安喊話,如果有意參選,不需要這麼多的猶豫,「與其在台北開記者會拚市政,不如搬到新竹、辭掉立委,一起來場正面優質選戰!」

    高虹安回應說,她身為立委、民眾黨新竹市黨部主委,為市民發聲本就是職責所在。政黨推派縣市首長人選,有一定的黨內程序,這才是對市民朋友最負責任的表現。

    籲高辭立委搬到新竹

    對於高虹安批新竹市長林智堅去選桃園市長,讓新竹市民失望,沈慧虹反批高虹安一直對新竹說三道四,是否願意為新竹人做事、是否願意真心來參選?高虹安都猶豫不決,「對新竹市沒有真心,也沒有誠心」。

    沈慧虹說,自己擔任市府交通處長、副市長七年半,做為公共政策規劃者,最捨不得建設中斷,她對新竹市和自己的專業有信心,相信自己能讓幸福延續,「我願意為新竹人做事,會讓新竹更好!」

    她強調,既然決定參選,就會義無反顧辭職參選,等林智堅結束隔離回到崗位,她就會啟動辭職行政流程。

    沈慧虹並向高虹安喊話,如果有意參選,「與其在台北開記者會拚市政,不如搬到新竹、辭掉立委,一起來場正面優質選戰,選新竹市長不需要這麼多的猶豫!」

    高:為在地發聲 真心誠心行動

    高虹安則認為,她自接下民眾黨新竹市黨部主委,走訪基層、服務選民不遺餘力,也為在地議題發聲,並以預算或質詢敦促相關部門檢討重視,這些都是真心誠心與專業的具體行動,也是對大新竹民眾負責任的表現。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。