為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《新北市議員選戰點將錄》鄭宇恩 辦捐血送淡水美食

    新北市議員鄭宇恩舉辦公益捐血活動,還送淡水農會推出的南瓜餅乾和南瓜麵。(新北市議員鄭宇恩提供)

    新北市議員鄭宇恩舉辦公益捐血活動,還送淡水農會推出的南瓜餅乾和南瓜麵。(新北市議員鄭宇恩提供)

    2022/06/19 05:30

    〔記者周湘芸/新北報導〕新北市議員鄭宇恩與新北市小英之友會將於六月廿六日在水碓派出所前舉辦公益捐血活動,民眾只要捐血就可兌換淡水農會推出的南瓜餅乾和南瓜麵。

    鄭宇恩表示,「捐我熱血 為愛喝采」公益捐血活動將於廿六日上午九點至下午五點舉辦,因正值淡水南瓜季,為了鼓勵大家踴躍捐血、支持在地農特產品,活動當天準備南瓜餅乾和南瓜麵等產品贈送,民眾助人之餘也能品嚐特色淡水美食。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。