為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《新北市議員選戰點將錄》張維倩 法律諮詢跨國服務

    議員張維倩協助婦人討回美國股票資產。(新北市議員張維倩提供)

    議員張維倩協助婦人討回美國股票資產。(新北市議員張維倩提供)

    2022/06/19 05:30

    〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市一名婦人收到美國州政府來函,懷疑是詐騙,急忙向曾留學美國並免費提供法律諮詢服務的市議員張維倩求助;張維倩確認是美國州政府來函通知婦人處理早年購買的美國股票事宜,經協助備妥資料,完成一件跨國的選民服務案。

    張維倩說明,婦人之前在美商德州儀器當作業員,認股買入公司股票。美國州政府規定,若三年內沒有資產處分紀錄將收回;婦人退休多年且未處分股票,才會收到通知信件。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。