為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱批綠營貼親中賣台標籤 林飛帆秀5鐵證反擊

    民進黨副秘書長林飛帆列出五項國民黨人士的言行,反駁國民黨主席朱立倫「貼標籤」指控。(資料照)

    民進黨副秘書長林飛帆列出五項國民黨人士的言行,反駁國民黨主席朱立倫「貼標籤」指控。(資料照)

    2022/06/04 05:30

    〔記者陳政宇/台北報導〕國民黨主席朱立倫在美國指控「民進黨貼國民黨親中賣台標籤」,對此,民進黨副秘書長林飛帆昨列出五項國民黨人士的言行予以反駁,強調樂見國民黨有意修補與美國的關係,盼其擺脫過去「親中反美」路線,朝野團結面對中國威脅,爭取民主盟友支持。

    林飛帆說,回顧國民黨過去講過的話,難道朱立倫說「瘋豬肉」、其國際部主任說「美國訪賓來台沒有幫助」、前總統馬英九說「美國只會賣武器給台灣但不會出兵」、黨籍立委吳斯懷赴中聽中國國家主席習近平訓話、以及前黨主席洪秀柱赴新疆替中國擦脂抹粉,這都是民進黨貼標籤嗎?

    林飛帆指出,台美關係穩健發展,有賴政府以民主自由為核心的外交路線,並要感謝很多外交人員的付出,希望國民黨能擺脫過去「親中反美」的路線,朝野團結一致面對中國威脅,爭取民主盟友支持。

    林飛帆也強調,歡迎國民黨支持政府對外關係主張和路線,但呼籲國民黨不要向國際社會傳達混淆和錯誤的訊息,一方面赴美說親美,另一方面對國內又合理化中國打壓台灣作為、質疑台美深化交流。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。